METTIAMOCI IL GREMBIULE – la cucina secondo Lilt

Quattro serate per imparare a Cucinare in modo Sano ed Equilibrato

3 – 10 – 17 – 24 Ottobre 2017 dalle ore 19 alle 21

con GRAZIELLA POIANELLA, dietista

Una sana alimentazione associata a uno stile di vita attivo è uno strumento valido per la prevenzione, la gestione e il trattamento di molte malattie.

Ogni serata si suddivide in tre momenti:

1 – Parte teorica: parliamo di alimentazione

2 – Parte pratica: cuciniamo

3 – Ceniamo tutti insieme con i cibi preparati

VIENI A SCOPRIRE IL NOSTRO CORSO ALLA SERATA DI PRESENTAZIONE

Giovedì, 7 Settembre alle ore 20.30 presso la nostra sede
Via Borgo Casale, 84/86 – Vicenza

info e prenotazioni
tel. 0444 513333
dal lunedì al venerdì
9 > 12,30 – 14,30>18,30
info@legatumorivicenza.it